Voir les recommandations provenant d'un membre de Top250

Vous pouvez consulter les recommandations provenant d'un membre en particulier de Top250 en vous rendant sur la page "Recommandations de films par @pseudo".

Sur cette page apparaît uniquement les recommandations pour lesquelles cette personne a aimé le film.

Pour accéder à cette page :
- cliquer sur le nom d'un membre dans "Notre recommandation pour vous" de la fiche détail d'un film recommandé ;
cliquer sur le nom d'un membre dans votre page Affinités (accessible depuis Mon Compte) ;
cliquer sur le lien "Recommandations de films de la part de ..." sur le profil public d'un membre du site juste en dessous du nombre de points d'affinités que vous avez avec cette personne.

Pourquoi je ne vois pas le lien "Recommandations de films de la part de ..." ?

Pour consulter les recommandations d'un membre en particulier il faut avoir au moins 10 points d'affinités en communs.

Commentaires et Base de connaissances