Pourquoi le bouton "Notez cette série" n'est pas disponible ?

Pour qu'une série puisse être notée sur Top250 il faut que les 2 conditions suivantes soient remplies :
  1. La date de première diffusion doit être disponible et être dans le passé ;
  2. La note provenant du site IMDb doit être disponible.
Les informations des séries de Top250 sont fournies par l'excellente API du site TheMovieDatabase.

Si les 2 éléments précédents ne sont pas disponibles, vous pouvez vérifier qu'ils sont correctement renseignés sur le site TheMovieDatabase :
  • La date de première diffusion correspond à la date du premier épisode de la première saison ;
  • L'identifiant IMDb doit être renseigné pour permettre au site Top250 de récupérer la note IMDb de la série.
Notez que si vous modifiez les informations directement sur TheMovieDb les éléments ne seront pas disponibles immédiatement sur Top250 car il existe un cache des données sur le site TheMovieDb et un cache sur Top250.
Si le rafraîchissement sur Top250 est trop long n'hésitez pas à m'envoyer un email.

Commentaires et Base de connaissances